jueves, 5 de diciembre de 2013

TEXTO INFORMATIVO, GENERO INSTRUCCIONAL: RECET DE COCINA.

GELATINA DE LECHE
Ingredientes:
·         30 Gramos de grenetina
·         1 Taza de leche fría
·         750 Mililitros de leche entera
·         1 Lata de leche evaporada
·         1 Lata de leche condensada
 Preparación:
Colocamos la leche condensada, la leche evaporada y la leche entera en un recipiente,  revolvemos  con una cuchara hasta que queden bien mezcladas y las ponemos a fuego lento hasta que esté bien caliente teniendo cuenta de que no hierva.
Por otra parte ponemos la grenetina en la taza de leche fría y mezclamos para que se integre perfectamente.

Cuando  la leche se encuentre  caliente la retiramos del fuego  y añadimos  la grenetina nuevamente mezclamos hasta que se  incorporen, una vez que la grenetina se encuentre disuelta  la dejamos enfriar para que posteriormente la vaciemos en molde de su preferencia y la refrigeramos  hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario